•  

     

    A usage personnel


    5 commentaires
  •  


    votre commentaire

  • votre commentaire
  •  

    1 chou rouge

    200g de lardons

    2 dl de vin rouge

    3 dl d'eau

    1 capsule de fond de veau

     

    Faire blanchir le chou 2 " à l'eau bouillante

    En mode dorer 

    Mettre les lardons et les oignons : laisser étuver mais pas dorer

    Ensuite mettre le chou + le vin + l'eau + sel et poivre bien mélanger

    Mettre en mode cuisson rapide 20 minutes

     

    Si vous trouvez qu'il y a trop de liquide vous pouvez réduire la quantité d'eau.

    J'ai aussi remarqué qu'en dessous de 2 dl de liquide le cookéo se met en erreur

     

    Bon appêtit


    votre commentaire
  •  

    2 cuisses de pintade farcies

    2 capsules de fond de veau

    2 dl d'eau

    150g d'oignons émincés

    1 ananas frais

     

     

    Faire roussir les cuisses et les oignons en mode dorer

    Ajouter : les 2 capsules + eau + l'ananas découpé

    Cuire 13 minutes en cuisson rapide

    Bon appêtit


    votre commentaire